エビとアスパラのシェリー風味
319 Kcal
材料
(2人分)
アスパラをゆでる
アスパラガス | 6本 |
---|---|
「12ヶ月の食卓」 塩 | 小さじ1 |
エビをゆでる
大正エビ | 6尾 |
---|
トマトでバラを作る
トマト | 1個 |
---|
マヨネーズを作る
卵黄 | 1個 |
---|---|
白ワインビネガー | 10cc |
マスタード | 大さじ1 |
「12ヶ月の食卓」 塩 | 2つまみ |
こしょう | 少量 |
シェリー酒 | 5cc |
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル | 200cc |
パセリのみじん切り
イタリアンパセリ | 2枝 |
---|
作り方
食材 | 野菜 、魚介類 、卵・乳製品 |
---|---|
種類 | 副菜 |
調理時間 | 60分 |
調理方法 | ゆでる |
このレシピへのコメント(0件)