サーモンときのこのバジル風味パン粉焼

サーモンときのこのバジル風味パン粉焼

塩分:0.70g エネルギー:224kcal (1人分)

調理時間: 30分

レシピ ID: 1-1405

材料
(4人分)

生鮭切り身 4切れ(400g)
エリンギ 100g
しめじ 100g
バジルソース プレーン 大さじ1・1/2
白ワイン 大さじ1
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル 大さじ2
パン粉 大さじ4

作り方

01
鮭は皮と骨を取り除き、2つに切る。エリンギは食べやすく切る。しめじは小房に分ける。
02
大フライパンにオリーブオイルを大さじ1/2熱し、中火で鮭の表面を焼き取り出す。オリーブオイル大さじ1/2を足してきのこを炒める。
03
耐熱皿に(2)を並べ、バジルソース プレーンと白ワインを合わせたものを全体にかけ、パン粉をふってオリーブオイル大さじ1をまわしかける。
04
オーブントースターで表面に焦げ目がつくまで8~10分加熱する。

【注意】 このレシピに使用されているバジルソース プレーンは、ネットオンリーコーナーで販売していた製品です。
食材 魚介類 、きのこ・山菜
種類 主菜
調理時間 30分
調理方法 炒める 、焼く 、オーブン

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン

このレシピで使用するアムウェイ食品

オリーブオイル オリーブオイル

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