ヒレカツ

ヒレカツ

フタをして揚げるので、素早くサクサクの仕上がりです 塩分:1.00g エネルギー:404kcal (1人分)

調理時間: 30分

レシピ ID: 1-1388

材料
(4人分)

豚ヒレ肉 600g
小麦粉、溶き卵、 パン粉 各適宜
エサンテ・4 to 1 脂肪酸バランスオイル 大フライパンに 2cm以上の 深さの量
12ヶ月の食卓 塩 適宜
こしょう 適宜
キャベツ 4枚

作り方

01
豚ヒレ肉は1cmの厚さに切り、塩、こしょうをまぶす。
02
1の肉に小麦粉、溶き卵、パン粉を順にまぶしつける。
03
3 大フライパンに揚げ油を入れ(2cm以上の深さの量)、フタをしないで、e インダクションレンジ「オートメニュー フライ 170℃」にセットし、予熱する。
04
3の予熱が完了したら、2の肉を入れてフタをし、途中で裏返しながら、きつね色になるまで揚げる。
05
器にせん切りにしたキャベツと4のヒレカツを盛り合わせる。
食材 肉類 、卵・乳製品 、野菜
種類 主菜
調理時間 30分
調理方法 揚げる

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

e インダクションレンジ e インダクションレンジ
大フライパン 大フライパン

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル
塩

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る