ヒレカツ

ヒレカツ

フタをして揚げるので、素早くサクサクの仕上がりです 塩分:1.00g エネルギー:404kcal (1人分)

調理時間: 30分

レシピ ID: 1-1388

材料
(4人分)

豚ヒレ肉 600g
12ヶ月の食卓 小麦粉 (薄力粉) 適宜
溶き卵、 パン粉 各適宜
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル 大フライパンに2cm以上の深さの量
12ヶ月の食卓 塩 適宜
こしょう 適宜
キャベツ 4枚

作り方

01
豚ヒレ肉は1cmの厚さに切り、12ヶ月の食卓 塩、こしょうをまぶす。
02
(1)の肉に12ヶ月の食卓 小麦粉、溶き卵、パン粉を順にまぶしつける。
03
大フライパンにエサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイルを入れ(2cm以上の深さの量)、フタをしないで、e インダクションレンジ「オートメニュー フライ 170℃」にセットし、予熱する。
04
(3)の予熱が完了したら、(2)の肉を入れてフタをし、途中で裏返しながら、きつね色になるまで揚げる。
05
器にせん切りにしたキャベツと(4)のヒレカツを盛り合わせる。
食材 肉類 、卵・乳製品 、野菜
種類 主菜
調理時間 30分
調理方法 揚げる

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

e インダクションレンジ e インダクションレンジ
大フライパン 大フライパン
プレミアムナイフ プレミアムナイフ

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル
塩
小麦粉 小麦粉

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