トマトとカニのラザニア
フライパンで焼く本格ラザニアは手づくりソースが決め手。フレッシュハーブで春の風味にアレンジ。 塩分:1.60g エネルギー:311kcal (1人分)
材料
(4人分)
ラザニア(乾燥) | 6枚 |
---|---|
バター | 大さじ1 |
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル | 大さじ1 |
小麦粉 | 大さじ2 |
牛乳 | 400mL |
トマトペースト | 大さじ2 |
カニ(殻なし、または缶詰) | 150g |
トマト(細かく刻んだもの) | 中2個 |
ルッコラ(茎を除いたもの) | 1束 |
【仕上げ用】
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル | 小さじ2 |
---|---|
とろけるチーズ | 50g |
飾り用のルッコラ、トマト | 適宜 |
作り方
食材 | 卵・乳製品 、魚介類 、野菜 |
---|---|
種類 | 麺・パスタ |
調理時間 | 60分 |
調理方法 | ゆでる 、煮る |
このレシピへのコメント(0件)