野菜のポトフ(重ね調理)
野菜のうまみと重ね調理でプラスされたうまみを楽しむポトフ。スープと野菜を別に盛りつけていただく。 塩分:1.90g エネルギー:193kcal (1人分)
材料
(4人分)
じゃがいも | 4個 |
---|---|
長ねぎ | 2本 |
にんじん | 2本 |
セロリ | 1本 |
たまねぎ | 小4個 |
ローリエ | 1枚 |
水 | 1L |
12ヶ月の食卓 塩 | 小さじ 1と1/2 |
粒こしょう | 5粒 |
作り方
コツ・ポイント
・セットレシピID:1-1362 レシピ名:オニオンファルシー(重ね調理)
・セットレシピID:1-1361 レシピ名:スティームチキンのトマトソース添え(重ね調理)
食材 | 野菜 |
---|---|
種類 | 副菜 |
調理時間 | 60分 |
調理方法 | 煮る |
レシピのキーワード | 重ね調理3段 |
このレシピへのコメント(0件)