リコペンたっぷりトマトパスタ

リコペンたっぷりトマトパスタ

デリセレクション パスタソース トマトに旬のトマトをプラスした、簡単本格トマトパスタはマンマの味。 塩分:1.00g エネルギー:308kcal (1人分)

調理時間: 20分

レシピ ID: 1-1343

材料
(4人分)

エサンテ スパゲティーニ 280g
エサンテ パスタソース トマト 320g
12ヶ月の食卓 塩 28g
バジリコ 少々
プチトマト 4~6個
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル 小さじ2

作り方

01
6Lシチューパンに水(分量外)を2.8Lを入れ、e インダクションレンジ マニュアル7(中火)にかけ、蓋をして沸騰させる。塩を入れ、パスタをアルデンテに茹でる。
02
大ソースパンをe インダクションレンジ マニュアル5(中火)にかけ、オリーブオイルをしき半分に切ったトマトを加え、軽く炒め取り出しておく。
03
2にパスタソースを加え、e インダクションレンジ マニュアル2(弱火)にし、温める。
04
茹で上がったスパゲッティの水気を軽く切り、3に入れ、ソースと混ぜ合わせながら軽く炒める。
05
4を皿に盛り、フライパンに残ったソースをかけ、2のプチトマトと、バジリコを添える。
食材 野菜
種類 麺・パスタ
調理時間 20分
調理方法 ゆでる 、炒める

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

e インダクションレンジ e インダクションレンジ
6Lシチューパン 6Lシチューパン
大ソースパン 大ソースパン

このレシピで使用するアムウェイ食品

スパゲティーニ スパゲティーニ
パスタソース トマト&バジル パスタソース トマト&バジル
オリーブオイル オリーブオイル
塩

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る