三種イタリア小丼(ステーキ)

三種イタリア小丼(ステーキ)

素材の味を生かしたごちそうイタリアンステーキ丼。レアな焼き加減で炊きたてご飯とご賞味ください。

調理時間: 20分

レシピ ID: 1-1323

材料
(4)

牛ステーキ肉 2枚
12ヶ月の食卓 塩 適宜
こしょう 適宜
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル 大さじ1
わさび 大さじ1

作り方

01
ステーキ肉には塩、こしょうをふっておく。中フライパンにオリーブオイルをひき、肉の両面をこんがり焼き、中身はレアに焼き上げる。
02
1を薄くそぎ切りにする。
03
温かな白飯を小丼に盛り、2のステーキをのせ、わさびをあしらう。
食材 肉類
種類 ご飯
調理時間 20分
調理方法 焼く

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン

このレシピで使用するアムウェイ食品

塩
オリーブオイル オリーブオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る