ハーブのスパゲティーニ

ハーブのスパゲティーニ

デリセレクション パスタソース トマトと、デリセレクション スパゲティーニで手軽に作れるパスタ料理。ハーブとソースの風味がいきています。 塩分:1.30g エネルギー:422kcal (1人分)

調理時間: 20分

レシピ ID: 1-1297

材料
(4人分)

デリセレクション パスタソース トマト 1本
デリセレクション スパゲティーニ 300g
ルッコラ 1束(60g)
イタリアンパセリ 適宜
ベビーリーフ 適宜
バジル 適宜
セルフィーユ 適宜
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル 大さじ4
12ヶ月の食卓 塩 小さじ1

作り方

01
ハーブ類は洗って、水気をしっかりきっておく。
02
パスタソースを中フライパンに入れ、e インダクションレンジ マニュアル6で温める。
03
大ソースパンにたっぷりの水(分量外)と塩を入れてe インダクションレンジ「湯沸かし-ふつう」で加熱する。沸騰したらスパゲティーニを入れてよくかき混ぜ、フタをする。蒸気が出てきたら火を止め、余熱でスパゲティーニのゆで時間分蒸らす。
04
スパゲティーニがゆであがったらミキシングボウルに入れ、温めたパスタソースを加えて手早く和える。
05
器に盛ってハーブ類をたっぷりのせ、食べる直前にオリーブオイルをかける。

【ワンポイントアドバイス】
ハーブ類はお好みのものをたっぷり入れてください。
パスタはゆで過ぎに注意し、ゆで上がったたら手早くソースと和えてください。
食材 野菜
種類 麺・パスタ
調理時間 20分
調理方法 ゆでる 、蒸す

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ
ミキシングボウル ミキシングボウル
大ソースパン 大ソースパン

このレシピで使用するアムウェイ食品

オリーブオイル オリーブオイル
塩
スパゲティーニ スパゲティーニ
パスタソース トマト&バジル パスタソース トマト&バジル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る