チキンと野菜の蒸し煮
脂分の少ない鶏胸肉と野菜がたっぷりの1品。蒸し煮はカロリーを抑えられるので、ダイエットにはおすすめの調理法です。 塩分:1.60g エネルギー:247kcal (1人分)
材料
(4人分)
玉ねぎ | 大1個 |
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トマト | 2個 |
ズッキーニ | 1本 |
マッシュルーム | 1パック(150g) |
鶏胸肉 | 2枚(400g) |
エサンテ オーガニック エキストラオリーブオイル | 小さじ1 |
12ヶ月の食卓 塩 | 小さじ1 |
こしょう | 適宜 |
作り方
食材 | 肉類 、野菜 、きのこ・山菜 |
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種類 | 主菜 |
調理時間 | 30分 |
調理方法 | 蒸す 、煮る |
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