焼きそば

焼きそば

材料を入れてフタをしたら、あとはクィーン クックウェアに任せておけばでき上がり。 塩分:2.70g エネルギー:376kcal (1人分)

調理時間: 20分

レシピ ID: 1-1124

材料
(4人分)

豚肉(こま切れ) 200g
キャベツ 1/4個
中華麺(蒸しそば) 3玉

A

塩、こしょう 適宜
ウスターソース 大さじ4
青のり 適宜
紅しょうが 適宜

作り方

01
【下ごしらえ】
キャベツはザク切りにする。麺をよくほぐしておく。

大フライパンにフタをして、中火で加熱。水滴チェックをし、豚肉を広げて入れる。
02
さらにキャベツ、麺の順に入れてフタをする。
03
蒸気が出たら全体を大きく混ぜ、フタをして弱火で約1分加熱して火を通す。
04
中火にして(A)を加え、全体を混ぜ合わせて火を止める。
皿に盛り、青のりをふって紅しょうがを飾る。
食材 肉類 、野菜 、海藻・乾物
種類 麺・パスタ
調理時間 20分
調理方法 炒める

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る