豚しゃぶとにんにくの芽のコチュジャンポン酢
火の通りやすい材料を重ね蒸しにしたクィックレシピ 塩分:1.30g エネルギー:294kcal
材料
(4人分)
豚しゃぶしゃぶ肉 | 300g |
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にんにくの芽 | 1束 |
レタス | 1/2個 |
塩、こしょう | 少々 |
日本酒 | 大さじ3 |
(コチュジャン ポン酢〉
コチュジャン | 大さじ2 |
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レモン汁 | 大さじ2と1/2 |
12ヶ月の食卓 樽搾り醤油 | 大さじ1 |
ねぎ | 1/4本分 |
赤ピーマン | 1個 |
作り方
食材 | 野菜 、肉類 、その他 |
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種類 | 主菜 |
調理時間 | 30分 |
調理方法 | 焼く |
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