焼じゃがいも

焼じゃがいも

塩分:0.00g エネルギー:77kcal (1人分)

調理時間: 30分

レシピ ID: 1-1064

材料
(4人分)

じゃがいも(皮つき) 中4個

作り方

01
中フライパンに泥をよく洗い落としたじゃがいもを入れ、フタをして弱火で焼き色がつくまで約15分焼く。上下を返して、フタをしてとろ火にし、竹串を刺してすっと通るまでさらに約10分焼く。
02
火を止めて余熱のままおく。

【ワンポイントアドバイス】
・じゃがいもの大きさによって加熱時間を調節してください。
食材 野菜
種類 副菜
調理時間 30分
調理方法 焼く

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る