焼とうもろこし

焼とうもろこし

塩分:0.00g エネルギー:61kcal (1人分)

調理時間: 30分

レシピ ID: 1-1063

材料
(なし)

とうもろこし(1/2に切る) 2本

作り方

01
中フライパンに水洗いしたとうもろこしを入れ、フタをして弱火で焼き色がつくまで約5分焼く。上下を返して、焼き色がつくまでさらにフタをして約10分焼く。
02
火を止めて、余熱で約10分おく。

【ワンポイントアドバイス】
・とうもろこしの大きさによって余熱時間を調節してください。
食材 野菜
種類 副菜
調理時間 30分
調理方法 焼く

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る