焼栗

焼栗

塩分:0.00g エネルギー:62kcal (1人分)

調理時間: 20分

レシピ ID: 1-1062

材料
(4人分)

400g

作り方

01
中フライパンによく水洗いした栗を入れ、にフタをして弱火で皮に焼き色がつくまで時々返しながら約13分焼き、フタをしたまま冷ます。

【ワンポイントアドバイス】
・栗をよく水洗いすることで、はぜるのを防ぎます。
食材 果物
種類 デザート・菓子
調理時間 20分
調理方法 焼く

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る