焼餅

焼餅

餅あみは使いません。こしのあるつきたての味が楽しめます。 塩分:0.00g エネルギー:71kcal (1人分)

調理時間: 20分

レシピ ID: 1-1061

材料
(4人分)

切り餅 4切れ(市販の切り餅)

作り方

01
中フライパンにフタをして中火で加熱し、水滴チェックをする。餅を並べフタをし、中火で約4分焼く。
02
焦げ目がついたら上下を返し、フタをして火を止め、中に火が通るまで余熱で約3分おく。

【ワンポイントアドバイス】
・好みでのりを巻いたり、きな粉をまぶしてください。

・中に火が通りにくい場合は余熱時間を長くしてください。
食材 その他
種類 ご飯
調理時間 20分
調理方法 焼く

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る