石焼ビビンバ

石焼ビビンバ

塩分:5.50g エネルギー:646kcal

調理時間: 30分

レシピ ID: 1-1042

材料
(4人分)

牛もも薄切り肉 250g

[A]

12ヶ月の食卓 「樽搾り」醤油 大さじ2
エサンテ セサミオイル(ごま油) 大さじ1
砂糖 大さじ1
おろしにんにく 1/2かけ分
コチュジャン 大さじ2

[B]

市販のナムルの盛り合わせ (ほうれん草、にんじん、豆もやし、ぜんまいなど 約250g
卵黄 2~3個
白ごま 大さじ1
温かいごはん 2カップ分

作り方

01
牛肉はせん切りにする。ボウルに[A]を合わせて牛肉をあえる。
02
キャセロールパンを「e インダクションレンジ-マニュアル6」で熱し、(1)を炒めて牛肉を取り出す(鍋に汁気が残ったままでOK)。
03
ごはんを入れて平らに広げ、上にナムルを丸く並べて、中央に牛肉をのせ、卵黄を割り落とす。そのまま約3分焼いてごはんが少し焦げてきたら、食卓で豪快に混ぜ合わせ、「e インダクションレンジ-保温80℃」にしていただく。

【注意】 このレシピに使用されているキャセロールパンは販売終了とさせていただいております。
食材 肉類 、野菜 、卵・乳製品
種類 ご飯
調理時間 30分
調理方法 炒める 、焼く

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

樽搾り醤油 樽搾り醤油
セサミオイルE セサミオイルE

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